3 Cara Ampuh Memperkuat Sinyal Android

Kalo sinyal android kalian hilang secara tiba-tiba udah pasti kesel banget ya, Gang? Mau tahu 3 cara ampuh untuk memperkuat sinyal android? Berikut 3 langkah sederhana yang bisa kalian lakukan!

Lakukan airplane mode

Lakukan airplane mode, Gang. Iya, airplane mode! airplane mode dipercaya bisa memperkuat sinyal android. Pasalnya, saat airplane mode aktif seluruh sinyal akan dimatikan dan saat airplane mode tidak aktif, secara otomatis android akan kembali mencari sinyal. Cobain aja kalo gak percaya! Hehehe..

Kunci di Satu Jaringan

Lakukan penguncian jaringan menjadi 2g Only (GSM), 3g Only (WCDMA), atau 4g Only (LTE). cara ini juga ampuh untuk mempertahakan sinyal kalian agar tidak gampang hilang. Selain itu, dengan mengunci di jaringan tertentu, baterai smartphone akan lebih awet dari biasanya, karena smartphone tidak akan mencari jaringan berbeda terus-menerus. Percaya deh, Gang!

Gunakan aplikasi signal guard pro

Nah, cara yang terakhir, gunakan aplikasi signal guard pro. aplikasi canggih yang dapat melakukan banyak hal yang berhubungan dengan jaringan di android kalian. Mulai dari jaringan seluler dan jaringan WiFi. signal guard pro mampu memperbaiki sinyal android yang hilang secara tiba-tiba, memberi notifikasi jika sinyal tiba-tiba hilang, mengunci jaringan di jaringan tertentu serta keunggulan yang masih banyak lagi.

Itu dia 3 cara ampuh dan sederhana untuk meningkatkan sinyal android kalian. Bagaimana dengan kalian? Punya cara-cara ampuh lainnya? Share di kolom komentar dan saksikan video jalantikus lainnya!

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/jalantikusID
Artikel: https://jalantikus.com/gadgets/cara-perkuat-sinyal-di-android/

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/jalantikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================

Oleh:
Category: , ,
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
© 2017 - ingetaku.com - Ingetaku.com - Web Developer